COOPERATIVA DE CAFE ORGANICO

Somos una cooperativa justa con nuestra membrecía, y personal operativo, empresarialmente rentable, que produce y ofrece productos de alta calidad, fomentando el equilibrio ecológico, social y cultural, comercializando a nivel nacional e internacional.

1996

La Cooperativa Regional Mixta de Agricultores Orgánicos de La Sierra, Limitada (RAOS), surge en 1996 como modelo económico de la región de Marcala, La Paz, Honduras impulsado por 16 hombres y 4 mujeres productores de café orgánico

1997

Fue constituida en el año de 1997 bajo el tomo IV, del libro III Registro Nacional de Cooperativas dependencia del Instituto Hondureño de Cooperativas (IHDECOOP) mediante acuerdo número 1677

1998

se registra en FLO (Fair-trade Labeling Organization) FLO ID 905 y exportación de los primeros 22 sacos de café de 69 Kg cada uno, con destino a Alemania.

Mayacert Ciertified Certificación Orgánica y de Pequeños Productores, miembro de la Denominación de Origen Marcala, Exportaciones FOB, con destino a Europa, Canadá y Estados Unidos.

MISIÓN

Consolidar en RAOS un camino de accion empresarial rentable y sostenible, de agricultura, operando eficientemente con organizaciones, hombres y mujeres asociados, capaces de generar tecnología productiva en forma diversificada con calidad, mejora continua, compromiso social y equilibrio ecológico, aumentando la producción y participación en el mercado , comercializando a nivel local, nacional e internacional

VISIÓN

Ser una cooperativa auto sostenible, orientada a la diversificación e innovación agrícola, ecológica, sociocultural y empresarial, con igualdad de oportunidades, contribuyendo al bienestar de la membrecía y sus comunidades, comprometidos a ofrecer productos consistentes de alta calidad

Pionera de la Agricultura Organica

0
Miembros
Hombres y Mujeres
0
Hectareas de fincas
0
has
Promedio por Productor